Мой счастливый случай

Ну что поделать коли мой "счастливый случай"
Опять исполнил все не так как я просил?..
Хотелось чтоб Судьба "позолотила ручку",
Она ж в ответ "посеребрила" мне виски.

Ногой попасть пытаюсь судорожно в стремя,
Рвануть навстречу с новой постановкой слов.
Боюсь мечтой про драгоценные каменья
Не получить в награду "почечный синдром"...

"Стальные нервы" и "железное здоровье"
Просить? А вдруг она опять перевернет?!
Скелет усилит и как "доброе подспорье"
В меня металлолома массу запихнет?

Нет - он хороший! Только так меня измучил...
И без него тоскливо и тревожно с ним.
Не знаю как у вас а мой "счастливый случай" -
Все понимающий буквально подхалим!

Он все слова мои за "чистую монету"
Наивно примет и делов наворошит!
Чего я только с массой мертвых "нервных клеток"
Не повытряхивал с измученной Души.

Летят навстречу наши взмыленные кони -
Я четко передам приказ "из уст в уста",
Чтоб отдохнул! И оба поживем спокойно...
Я от чудес его признаться подустал.


Рецензии