Паззл
И жизнь моя опять летит ко всем чертям,
Как сложно было мир построить нам,
И как легко смогли его разрушить.
Кусочки паззла разлетелись по углам,
Рассыпалась картины середина.
Бутылка с клеем оказалась вдруг пуста,
Хотя была полна наполовину.
Усердны мы - собрали большинство
Кусочков разбежавшегося света.
Один лишь не смогли никак найти...
...Наверное, лежит за табуретом.
Свидетельство о публикации №121111807327