Аты баты...
И про мир и про войну ...
Каждый требовал откаты ,
Знать ,видать ,за тишину ...
Аты баты , демократы ,
И монархи всех корон ...
Кровь людскую льют солдаты ,
Просто так со всех сторон ...
Аты баты , мир эмпаты ,
держат , надо сохранить ,
И блефуют кто богаты ,
Крепко держа жизни нить
Аты баты , вряд ли святы ,
Кто раздор сией начал ...
Погребают нас лопаты ,
Собирая личный нал ..
Аты баты , виноваты ...
Свидетельство о публикации №121111807303
Виктор Давыдов 19.11.2021 19:55 Заявить о нарушении
Но Россия ...об нее все зубы ломали и все равно прутся , не ведают что творят
Виктор Эмрит 19.11.2021 20:48 Заявить о нарушении