У меня нет отвращения к сладкому
Я спокойно съем торт и халву,
Не имею претензий к не краткому,
Приготовлю глинтвейн к рождеству.
Равнодушен и стоек я к горькому,
Я спокойно и скучно живу,
Жизне-, пуле-, износо- нестойкому,
Лишь к такому примкну божеству.
Я когда-то был полон критичности,
Жесток был в убеждениях и смел,
Под вопрос ставя все догматичности,
И предательств прощать не умел.
Все мои бесконечные личности,
Будто белым по серому, мел.
Не удержат своей флегматичности,
Дождик утром всё смыл. Отшумел.
Я давно перестал реагировать,
В своей жизни зажал я пробел,
Всё душевное стал делегировать,
Просто где-то внутри задубел.
И желания нет пролонгировать,
Повышать пустых дум децибел,
Если нечему эрегировать,
Значит ли что душой обеднел?
Свидетельство о публикации №121111807295