Не пишет
А мне бы для ума достать хорошей пищи.
Похоже, мы играем в прятки.
Все время я ищу. Ты убегаешь без оглядки.
Хотелось бы сыграть в игру другую,
Где победитель будет удостоен поцелуя
От побежденного. Увы.
Не я пишу сценарий той игры.
Свидетельство о публикации №121111807288