Вдруг

...Но вдруг ничего не получится?
Мы, как раньше, просто незримые.
Проходя сквозь витрины зеркальные,
Остаемся столь же ранимыми.

Будем жить в одном городе душном,
Задыхаясь клубами надежды.
Верить в то,что лучшее сбудется,
И не будет всё так, как прежде.

В пузырях ароматного мыла
Видеть радугу разноцветную.
Сохраняя души хрустальными,
Претворять мечты беззаветные.


Рецензии