Романтично
Умять шмат сала с чесночком и перцем.
И закусить наваристым борщом
В морозной рюмочке "пять капель" для сугрева сердца.
Так романтично в декабре вдвоем
Из баньки прыгнуть в белые сугробы.
Смеясь, в парилку забежать потом,
Пивка на каменку (для аромата чтобы).
Так романтично летом по утру,
Часа в четыре (или даже раньше)
Вдвоем настырную чехвостить мошкару,
И с удочками - к озеру по росам дальше.
Так романтично осенью вдвоем
Копать картошку на озябшей пашне.
Капуста, впрочем, тоже подойдёт.
Вдвоем. А что копать - не важно.
Свидетельство о публикации №121111807262