Девять лет..

Девять лет из жизни не выкинуть,
Как и песни без слов не спеть.
И любовь просто так не вычеркнуть,
Не забыть её, не стереть.

Девять лет из жизни не выкинуть,
Не поставить на память блок.
Не вернуть уже годы ушедшие,
Не вернуть свои сто дорог.

Девять лет из жизни не выкинуть,
Как и двадцать, и тридцать лет.
Так уж в этом мире устроено,
Что до "Юности" поезда нет.

Годы жизни из Жизни не выкинуть,
В них бывает и счастье, и боль.
И уходят родные и близкие,
И не раз теряем любовь.

Девять лет, и двадцать, и тридцать,
С тем, что было, в себе берегу.
И любовь свою... буду помнить,
И от лет своих... не бегу!


11.2021.


Рецензии