Я помню в этот день твои глаза
Они казались полными печали.
"Мы быть вдвоем не сможем никогда..."-
Казалось, на вопрос мой отвечали.
Я помню голос твой,
Нельзя его забыть:
"Ты сможешь всё, ты сильная!"
Но не смогу простить!
Из книги жизни вырвать лист
Нельзя бесследно.Невозможно.
Бессмыслица получится.
Но сжечь всю книгу можно!
Увы, но душу залечить нельзя,
Отрывки твоих фраз я воедино соберу.
Но... не смогу забыть твои глаза.
И голос твой стереть я тоже не смогу.
Свидетельство о публикации №121111807237