За туманом зоренька прячется...

За туманом зоренька прячется,
День без солнышка будет опять.
Не поётся мне и не плачется,
Да и не по ком слёзы ронять.

Позабыты уж многие мною,
Что скрывать, теперь память не та.
Поросло всё быльём, муравою,
Впереди, лишь одна маета.


Рецензии