Чего мне показали? Как голову Петра взорвали

На остальном, что при создании Колумбом называли
И что не дали ни продать Зелёному, (не в Америке, у нас) хотя Он заплатил
Согласовав со всеми- а почему? А Потому, Что Это было б Хорошо
От Этого,- евреям было б Плохо
Взормать не дали ранее
Причина Та же.
И вспомнил Я о КГБ, которое евреи с помощью Егорки, коневно же Чубайса и прочих мальчиков в штанах от пионерской формы, призвав советников Американских, больше 1000, как помню, реформировали, разогнали, распродав все тайны и секреты.
Теперь рукоаодители того, что вместо КГБ, гордяться, тем, что не ругают их
Не только все, кто за границей Родины живут, а и идиоты Альфа
Что вроде бы России управление ведут
Которым продают машины, которые показывают, где будет техника сбираться на заправки
Иль даже снегоочистелем, управление перехватя
Сбивать на азлётной полосе аэродрома самолёты
Которые Друзей Страны везли
А было время, приходили
Знакомиться в кооператив, ученики из Академии Чекистов
И поражали нас расказами про обучение и мастерством
Учитывая потребность в Гордости Народа
Успехами и Силой Армии Своей
А не мастерством евреев по развалу
Всего, что Хорошо в стране России
И зная о Наших разработках
Мы с Серафимой, и тех, кого Мы пррвлечём, сочтя достойными быть на вершинах
Управления (вначале сами)
Бысренько поставили на место все фигуры
Политической и Жизненной игры


Рецензии