Просто осень застыла грустинкой

Одинокий фонарь свет в окошко бросает.
Дождь стучит по стеклу, словно просит:
- Пусти.
Грампластинка мотив про любовь напевает.
Нежно голос звучит:
 - Мой любимый прости.

Диск поёт,  унося в мир иллюзий волшебных
И былого картинки мелькают, кружась...
Где в глазах и словах  твоих искренних, нежных
Песня нашей любви задушевно  лилась.

Захватив чувства в плен, отзвучала пластинка.
Только капли дождя выбивают:
– Поверь.
Просто осень сегодня застыла грустинкой.
Будет всё хорошо! Улыбнись поскорей!


Рецензии