Волчья исповедь

Ты не нравишься мне
человек,
чужды мне и анфас
твой
и  профиль
Ты..,  зашедший
в мой мир,
и в мой дом...
Словно тёмный,
злой дух -  Мефистотель

Я охотник и воин,
а ты ..?
Возомнивший себя
господином...
Кто по счёту,  второй
у тебя ?
В том  кровавом,
врагов списке длинном

Мне лица не сменить
я  есть волк...
Однолюб,
лют и  хищник
по сути...
Мною в детстве,
пугали  тебя -
Заберёт Серый, 
нАдвое  скрутит

Только если б,
тебя я забрал
Ты бы стал
желтоглазой
породы...
Взял бы хватку и
нюх и оскал..,
и щемящее 
чувство свободы

Ты бы  внял - что
нельзя  убивать
Оттого, что ты
в принципе можешь
Ты бы знал: что
быть верным одной,
не инсктинкт, но
гораздо  дороже

Ты бы столькое
смог разузнать,
разрушая о нас
кривотолки
Ты бы понял, что
волком
назвать, могут
лишь
исключительно
волки


А сейчас ты, есть
тот, кто ты
есть:
Возомнивший себя
господином
Жаль что ты,
не умеешь прочесть
о враге что - один
в  списке длинном


Рецензии