Не культурный министр...
Что же за культура у нас в Крыму,
Министр на совещаниях матерится.
И про грифона не знает ничего,
А взятки брать нисколько не боится.
Россия деньги на развитие дает,
И хочет Крым прекрасным видеть.
Но на местах сидит одно жулье,
Мечтает только побольше свистнуть.
Культуру в массы нужно продвигать,
Должны быть люди с чистыми руками.
А если миллионы, миллиарды воровать,
То извините ничего культурного не будет.
Свидетельство о публикации №121111807149