Земля, Ты райская планета!

Земля, Ты райская планета, но лишь
Немногие осознали эту мысль. Они,
Как варвары явились на планету,
Сжигают, травят, рубят, убивают всё.

Им болезнями всё обратно возвращается
И виноватых ищут в том, но только не себя.
Сейчас идёт Всепланетарная зачистка
Неосознанных, не вышедши из комы они
Уходят сразу в небеса.


Рецензии