Зимний вечер, ветер в спину

Зимний вечер, ветер в спину,
Что не день, то поиск слов,
Каждый час всё на вершину,
Но всё же скуден мой улов.

Что я не прав, так виноват,
Иль ты права, а я невежда.
Так архаично полагать,
О невозможности надежды.

Каждый волен при своём,
Не жалея чувств других,
Быть собой и жить судьбой,
Не взирая на иных.

Я чуть безумен и свободен,
А ты блистаешь среди звёзд,
Твоей нежностью разгромлен,
А мир твой вовсе был непрост.

Но что теперь..лети же счастье,
Да поскорее в ручки к ней,
А мне пора, лучами страсти
Я буду жечь сердца людей.

Смирнов Александр
17 ноября 2021


Рецензии