Написать хочу красивое

Написать хочу красивое,
Так, чтоб всё по красоте,
То желание ретивое,
Мает в мрака пустоте.
Украшение опасное, -
Ложь, во всех её цветах,
Верю, правда есть прекрасная,
Что фиалка на устах.
Клевером четырёхлистником,
Порождает волшебство,
Человеконенавистникам,
Запрещая колдовство.


Рецензии