Человек-раззява

А он был человек-раззява.
Неслась за ним такая слава.
Бывало, кто к нему,
Тому он и раззявит рот.

Ну и... давай там ковыряться,
Прям как на приисках копаться.
А после - хвать за бормашину
И сверлит дупла самочинно.

И улыба-а-ется при этом,
Ведь счас же капает монета,
Причём, простите, неплохая,
И пациент уже, вздыхая,

Послушно денюжку положит,
Ну то есть счёт чуть приумножит.
Раззява - человек-засада.
А что поделать, если надо?)

30.09.21)))


Рецензии