Борись со злом...

Всё то, чем мы окружены с тобою,
Имеет тоже ауру свою.
В сомненье это вводит нас порою.
Я обосную версию свою.

Вот вспомните - предмет возьмете в руки,
Пытаетесь куда-то донести.
И вдруг упал он, быстро почему-то,
Успев в недоуменье привести.

Иль что-то ищите, себя терзая,
Переворачивая к верху дом.
Оно ж лежит у вас перед глазами.
Лишь удивитесь этому потом.

В происходящем сами виноваты,
Вернее виновато ваше зло.
Из-за него установить контакты
Не можем мы. И больше ничего.

Всё то, находится что рядом с нами,
Открыто избегает это зло.
Нас игнорирует , дела решая,
О чём лишь сожалеем мы потом.

Любовь, друзья, покупки и продажи
Удачными бывают лишь тогда,
Когда в себе зло победишь, иначе
Сам счастье отвергаешь от себя.

Аукнется как, так и откликнется-
Давно пословица бытует та.
Борись со злом в себе и вновь вернется
Счастливая, спокойная пора!


Рецензии