Когда-нибудь я,...
Заплатив по счетам,
Как всякий
Нормальный мужчина,
Опомнюсь не здесь
С полупьяну,а там,
Где всё благородно
И чинно,
Где золота много
В словесной руде,
Как в осени
Прошлого лета,
И ходит взгрустнувший
Господь по воде
В сиянии лунного
Света...
Свидетельство о публикации №121111807013