В осеннем парке непрерывно бьется сердце
И разрывается на части от невзгод.
В осеннем парке неустанно поют птицы.
Но их не слышно. Ведь душа им в такт поёт.
Нальёт мечтаний ветер в чащи леса.
И все углубится в несменную печаль.
Ну что ж ты плачешь, мой забытый друг, повеса?
Ты так прекрасен, и тебя мне очень жаль.
Твою любовь не смог никак расслушать.
Ни сон, ни лист, ни ворон, ни февраль.
Мой тайный, тихий, прошепчи мне в уши .
Все тайны леса, неземную даль.
Людей глаза тебя всегда манили.
И ранил сердце слов и душ огонь.
Любил ты искренне, тебя же не любили.
Но все уходит, как забытый сон.
И все живое стало только пылью.
И только иногда в ушах какой-то звон.
И тот кто был, вдруг оказалось - не был.
И то, что было, будто не с тобой.
Глаза тихонько плачут, смотрят в небо.
И ты живой, но будто не живой.
Свидетельство о публикации №121111807007