Кто любит матерей не надо в морду

Кто любит матерей не надо в морду,
Он искренней в словах, на деле, да и так,
А то народ возьмётся за оружие,
И в бой пойдёт не просто же вот так.

Кто знает и отцов, он знает труд прилежный,
А дед иль прадед нам расскажет о войне,
Я не устал писать о всех так правду,
Хотя не так, но обо всех.


Рецензии