В зрелом возрасте жизнь интереснее вдвойне!

В зрелом возрасте жизнь интереснее вдвойне!
Но только но одно имеется, если болезнь
Не донимает вас и сам всю жизнь ты брал
Ответственность за своё здоровье.

И суета вся позади,
Спешить не надо на работу,
Детей по садикам вести
И собирать их утром в школу.

Осталось времени себе
И для себя пожить спокойно.
Ты предоставлен сам себе.
Какое счастье и свобода!


Рецензии