По части пепла на висках

18112021 1755

 
   По части пепла на висках,
   или Дымят закрытых шахт отхожие места
 
 
   Кристаллы S* по кромкам фумарол естественных отверстий,
   Пугающе разверстых в неизвестное.
 
   Совсем не к месту здесь:
   "Вот провалиться мне на этом самом месте!"
 
 
   * S (lat. sulfur) - сера




Рецензии