Карандаш Роза Стул Черно-белый

Когда я был впервые влюблён - нарисовал
розу как было показано в книжке

Кто знает, где теперь эта роза?

Быть может, она валяется там же,
где состарилась моя первая любовь,
затерявшись в голосах своих детей

Роза была (взращена) из черно-белого бытия,
которое заперли в форму карандаша

Твёрдый, мягкий,
твёрдо-мягкий -
                не помню,
надписи стёрлись ...

как краска на стуле,
подпиравшем карандашную розу

Я так и не узнал:
из чего он был сделан?
сколько лет в форме дерева
ушло на него?

Иногда мне казалось, что любое понятие
можно осмыслить сквозь его форму.

Но, там, где:
старела любовь,
валялась роза
и стоял стул ...

не было формы моего места


Рецензии
Это главное: вам не было там места.
Интересно.
Мне понравилось.

Нина Калашникова 4   19.11.2021 08:23     Заявить о нарушении
Судя по рецензии текст был изменен. Почему?

Олись Лапковский   10.12.2021 09:32   Заявить о нарушении
Нет, я ничего не менял)

Константин Ларионов 86   13.12.2021 20:15   Заявить о нарушении