***
Обниму крепко-крепко очень.
И присядем за столик с тобою.
Всё пройдёт: и гроза, и осень.
Перемен никаких ты не бойся,
Я всегда-всегда рядом. Лишь верь мне.
Светлым целям скорее откройся!
И приди ко мне вновь, коли сил нет.
Да, пройдёт, друг - гроза и осень,
Если будем любить. Точно знаю.
Ну, а коли устанем - всё бросим,
Посидим чуть за чашечкой чая…
P. S. Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №121111806886