Преврати свои слезы в цветы

Преврати свои слезы в цветы
Свою грусть в ярких бабочек  лета
В мире столько любви, красоты
Помни каждый миг ты об этом

Улыбнись,кого встретил в пути!
Бог все слышит, тебе он ответит
Превращает молитвы в цветы
Солнце греет тебя и светит.

Столько милости и добра
По крупицам ищи их повсюду!
Ты живи, ведь пришла пора
Совершиться жизни, как чуду!

Если б верили мы хоть немного
В то, что в мире полно красоты
И всем сердцем искали Бога
Что печаль превращает в цветы

Он слезинки твои собирает
В книгу пишет твои Он мечты
Душу плачущую утешает
Охраняет тебя от беды

Только сердце не делай, как камень
Слово грубое не бросай
Ты поверь Ему. Не обманет.
Крылья веры прими, и летай


Рецензии