Мне приснился дивный сон

Мне приснился дивный
                сон,
Тихо музыка звучала,
Одинокий саксофон...
Посреди пустого зала.

Нежный. Манит и влечет
Погружает в мир
             прекрасный,
То, холодный, словно лёд,
То, потом влюбленно-
              страстный.

Закружит. Ночной полет,
Опьяненный саксофоном,
А, мелодия зовет
Ласково-надрывным
               стоном.

Счастье захлестнет волной.
Унесёт в миры иные...
Там, мы встретимся
                с тобой.
Там, где станем мы
                другими.


Рецензии
Это стихотворение о Любви и прекрасной возвышенной музыке само по себе очень музыкально. Понравилось! Благо дарю! Новых Вам чудесных творений любящего сердца! С теплом.

Валентина Пейль   26.11.2021 13:15     Заявить о нарушении