От судьбы не уйдёшь...
в белых красках метели,
в тонкой песне капели - перепевах апреля.
Я пишу твой портрет...
Я пишу твой портрет
в сумасшедшем цветении,
в ветерка дуновении,
в чувств и мыслей - сплетении.
Я пишу твой портрет...
Я пишу твой портрет
в отголосках грозы
и в сиянии росы,
в стоне горькой слезы.
Я пишу твой портрет...
Я пишу твой портрет
в красках алой зари,
где поют сезари
и кричат глухари.
Я пишу твой портрет...
Час пробьёт - оживёшь
и с портрета сойдёшь,
своё счастье найдёшь!
От судьбы не уйдёшь...
Свидетельство о публикации №121111806860