Люблю...
- Пойму...
- Грустишь?
- Грущу...
- Простишь?
- Прощу...
- Любишь?
- Люблю...
- З-зачем?
- Сам не пойму...
...3 года спустя...
- Видешь?
- Вижу...
- Слышишь?
- Слышу...
- Любишь?
- Люблю...
- Отстанешь?
- Нет...
- Почему?...
Свидетельство о публикации №121111806857