В шкафу скелеты

В шкафу скелеты пересчитывал дракон,
Сидел и хмурился,
всё сумма не сходилась.
Принцесса подошла
и сделала поклон.
- Ну что задумался?
Иль недостача приключилась?

- Нет здесь наоборот,
 избыток мумий и скелетов.
- Любимый это же мои…
 Пунцом лицо зарделось.
- Зауважал!
Глаза сверкнули бесноватым светом.
Прекрасных женщин очень
украшает смелость.


Рецензии
:)))))))))))))
Оценила.;))

Светланка Шишкина   27.11.2021 22:15     Заявить о нарушении