Би Лайн
Лишь познакомившись с ежом небритых щёк
Глаза закрыв, прильнёшь как будто ласково, -
Тогда другой урок ты извлечёшь
Всё субъективно, объективность - в ауте,
Она забыта в мыслях и в стихах
Очнувшись, оттолкнёшь его в беспамятстве,
Застёгивая брюки впопыхах
Такой вот рок - сплошные неприятности,
Такой вот беспредел и шторм в мозгУ
Би Лайн не выбирают, но гордятся и
Вопросы задают: "Что я ещё могу?"
9.4.2004, скорее всего - Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №121111806847