Спи спокойно, друг по счастью...
Ночь укроет тёплым сном.
Сон придёт к тебе желанный
С яркогубым нежным ртом.
Пусть ласкает и балУет,
Пусть он чувств поднимет шторм.
Пусть мечта тебя разбудит
Распрекрасная потом.
Свидетельство о публикации №121111806833