Тихонько снятся богу

А я всегда так рада, когда златое солнце
Вбегает прямо в леса разинутую пасть,
И дождь срываясь с неба несётся лимонадом,
Тихонько превращаясь в родную небом сласть.

Растрёпанное поле под снегом лепестковым
Всё дышит согреваясь в наряженной дали.
И мчатся золотые рассыпанные в бликах,
И мчатся своим утром в тумане корабли.

А ты в своей берлоге, а ты в моей берлоге,
Гремящей нежно льдистой ступенькой у крыльца.
И снова снятся богу, тихонько снятся богу
В объятиях дороги два любящих лица.


Рецензии