Рекою бурной все года уносятся в глубь океана

Рекою бурной все года
Уносятся в глубь океана.
Уходят старые года,
А новые идут на смену.

Не прерывайте их поток,
Всё на круги своя вернётся.
Без сожаления отпусти свой
Разлетевшийся корабль.

Не якори его к Земле в миры
Лети свободной птицей. Мы
Развиваться должны, чтобы
В болото нам не превратиться


Рецензии