Он любит крепкие напитки...

- Он любит крепкие напитки.
Ну вот такой уж человек.
И поглощает их в избытке
Как будто бы закончен век

И надо срочно враз ужраться.
Век-то окончен. Не зевай.
- Он что? Алкаш? - Ну что Вы, братцы?
Он любит крепкий чёрный чай)

29.09.21)))


Рецензии