Пока дрожит единственный фонарь

Пока дрожит единственный фонарь,
Пока летают ласковые птицы,
Мы открываем утра новый ларь
Глядим в деревьев утренние лица.

Плывут окошки с сёстрами зари,
Бежит восход весь в золоте, как в дымке.
Ты на сугроб, как в ангела смотри,
Ведь мы с тобой две зимних невидимки.

И весь покров напудренный слегка...
И солнце чуть мимозным и колючим...
Всё для того, чтоб жили облака,
И мы с тобою стали чуть могуче.


Рецензии