Жизнь моя необычайна...
Свет – в душе и в небе – свет,
И любовь живёт, как тайна,
Без которой счастья нет.
Я искал твой профиль строгий,
Глаз тепло – где только мог,
И собрал твои дороги
В сердце – бешеный комок!..
Нет, я верю, не случайно
В мире я нашёл твой след!..
Жизнь моя необычайна:
Свет – в душе и в небе – свет,
29 мая 1972 г.
(на работе)
Ростов-на-Дону.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121111800675