Сыну

Где то стихи на памяти задворках
Пылятся, часа ждут в своих каморках
День и час настал - открылись створки
Словам не терпится, они как на иголках

Неймется им, поздравлением блеснуть хотят
Наперебой несутся в день рождения
Они сегодня представляют звукоряд
Имея честь особую для исполнения

Позвольте Вас, сын дорогой, поздравить
Слов в меру Вам сказать. Чтоб не убавить
И случайно не прибавить). Если и добавить
То невзначай, чтобы порадоваться Вас заставить )))

18.11.2021 г


Рецензии