Я устаю
От ненависти, пытки от вестей,
От сообщений, что с ТВ летят
И от всего, что люди говорят.
От той усталости теряю я слова.
Не помню многого, что помнила вчера.
Устало тело слушаться меня
И от усталости кружится голова.
Нас утомляет всё, что мы едим,
Чем дышим и что говорим-
Усталость и сплошная суета.
Не старость в том виною, господа.
Мы скачем словно белка в колесе,
Без устали сначала мы бежим.
Получим отдых на "нейтральной полосе"-
И снова бег по круглому шоссе.
Есть от усталости лекарство-
И он в достатке, что не каждому дано.
Достаток в деньгах , в радости, добре,
В любви достаток тоже нужен мне.
Достаток чтобы всюду успевать
И выставки в музеях посещать.
Увидеть страны, горы и моря...
Забуду об усталости тогда.
Свидетельство о публикации №121111806678