Коротко

Меня спросил знакомый мне поэт
- В чём жизни смысл? И есть он или нет?
Поэт-философ,прожил много лет.
Он ждал с улыбкой правильный ответ.
 
-В чём жизни смысл? Пожалуй, не скажу,
Но без любви его не нахожу.
 


Рецензии