На улице хмуро, противно...
Морозно и дождь моросит.
Нет солнца, просвета не видно,
И ветер бушует, не спит.
Идти за порог нет желания,
Лишь дома сидеть бы в тепле.
Дела бы вот сделались сами,
Чтоб было спокойно душе...
Свидетельство о публикации №121111806624