Тишина
комнате,занавески поправлю
рукой. Что -то зябко,по-зимнему
холодно после нашей встречи с
тобой.
Ты врываешься в жизнь неистово,
когда сумерки за окном.
То бунтарь, то паинька тихенький.
Так бывает только с тобой.
Сжав до дрожи руки в неловкости,
как всегда тебя отпущу.И на шею
не брошусь от гордости. Беспощадно
не прокляну.
Лишь поправлю локон задумчиво,
растворяя собой тишину.
Буду мерить шагами комнату.
Снова сильной я быть могу.
Свидетельство о публикации №121111806623