Шелест, шелест Октября...

Шелест, шелест Октября...


­­­Шелест, шелест Октября,
лист на ветке оборвется...
Янтарем сверкнет земля,
Осень эхом отзовется...

Тропки в лес полны листвы,
бабье лето на исходе...
Попрощавшись до Весны,
славно кружат в хороводе...

Спят поля, в лесной глуши,
цапля озера коснется...
И в предчувствии дождя,
ветер  тихо встрепенется...

Шелест, шелест Октября,
листопад и  угасанье...
Миг, вновь холод  Ноября,
иней и Зимы дыханье...


Рецензии