Наполняйте сердца свои любовью!

Наполняйте сердца свои любовью!
А чтобы постоянно ток их шёл.
Без сожаления отправляй
Её в пространство.

Тогда баланс души и тела
Всегда в гармонии будет у вас.
И не нужны вам будут все
Аптечные лекарства, забудете
Дорогу к докторам.

Какой простой рецепт,
Причём бесплатный,
Но только осознать
Всё это надо нам.


Рецензии