квинтэссенция
Стихи.ру - сборника писак
С желаньем, чем-то подивиться,
Но поразит тебя столбняк...
Вперёд читателю наука -
Под рифму письма, дневники
Читать - невыносима мука.
Читайте граждане стихи.
-\-
Стихи это квинтэссенция
События, или событий
И их отраженья эссенция
В душе откровений, наитий.
-\-
Свидетельство о публикации №121111806527