Вместе

Память словно сонная старуха,
Потеряла на глазах очки.
Душу сохранила, силу духа,
Доброту, невзгодам вопреки.

Только в нашем общем оно завтра,
В будущем, прекрасный силуэт.
У судьбы и жизни главный автор,
В памяти остался яркий след.

В каждой клетке, беспокойном сердце,
Что гоняет в теле, жилах кровь.
Подсыпает жизнь тревоги, перца,
Радость, нежность, вечную любовь.

Голова с заботами, мигренью,
Наша данность под названьем жизнь.
Той цепи запаянные звенья,
Не один в стихах исписан лист.

Где деревья стряхивают капли,
Горизонт земной достиг небес.
В место, где весной вернутся цапли.
А слова имеют смысл и вес.

Чувство велико и необъятно,
Там в опасной близости с душой,
Что с тобою связано приятно,
И всегда доволен я судьбой.

Рядом ты и мы в порыве страсти,
Замирает сердце и душа.
У тебя я полностью во власти,
Обрываю пуговки, спеша.

Прикасаюсь жадными руками,
Скромность бросив кучею на пол.
Ночь и день заполнены мечтами,
Танец, где не нужен нам танцпол.

Истина, без всяких доказательств.
Счастье, что ты рядом, здесь, со мной.
Чудо, нас связавших обстоятельств.
Чувство, что связало нас с тобой.

18.11.2021 г.               АС


Рецензии