Так и заканчиваем встречи С теми кто дорог как свя
С теми кто дорог как святой
А слов и взглядов пуль, картечи
Атак не видим за собой
Не видим за собой никчёмность
В раздутии себя самих
И душ в нас созревающих, их скромность,
В присутствии святых как понятых...
При обыске духовного пространства
Не найдено, не обнаружено и ноль
Как символ статуса и постоянства
Как главная и статусная роль
И по сценарию не гожее развитье
Где встречи с тем кто как святой
Мы снова в умственном соитьи
Атак не видим меж собой...
Свидетельство о публикации №121111800648