Главнюкам

В центре города у нас
Свет горит и люди в пляс,
А в округе у дорог
Наломали рук и ног!
Вот намедни обормот
Не вписался в поворот,
Своё ржавое корыто
Шмякнул посреди темнот!
И такое - невпервой,
Все летят наперебой!
Пешеходам сразу с гробом
Вечером идти домой!?

У меня и слов то нет:
БЫСТРО ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СВЕТ !!!
Главнюки вы дорогие
Хватит отъедать портрет...


Рецензии