Наташка

В суете большой Наташка –
Озабочена с утра.
Душ, причёска, завтрак, глажка...
В институт бежать пора.

И не важно, что конспекты
Не прочитаны ничуть.
Твёрдо верят все студенты –
Им поможет что-нибудь.

Платье новое надела...
Хороша! Сомнений нет.
Вот уже Наташка смело
Тянет выбранный билет.

А случится если что-то...
На щеке блеснёт слеза.
Не впервой сдавать зачёты
«За красивые глаза».

18.11.2021

Художник: Андрей Аверьянов


Рецензии